Виктория Боня


Благодаря небезызвестному проекту «Дом-2» на ТНТ, телевидение приобрело несколько свежих персонажей. В основном это женские персонажи не столько интересные, сколь скандальные. Девушки не блистали фантазией и после ухода из проекта решили, что теперь их поприще – ведение телепередач. Тем удивительнее, что у каждой нашлось занятие на ТВ и даже свои поклонники и зрители. Наиболее разительные изменения в своей жизни претерпела Виктория Боня, прежде чем удачно выйти замуж и уехать в Монако, она построила карьеру телеведущей и модели. Ее нынешнюю судьбу, можно изучить в Инстаграме Виктории Бони. Это тем более любопытно, что сказку о Золушке читали все, а вот что случилось с героиней после свадьбы – неизвестно. Боня напоминает сказочную героиню, если не своим характером, то своим стремительным взлетом. 

 Виктория Боня в Инстаграм

Первый взгляд.

Заметно, что оформление аккаунта в соцсети стоит не на последнем месте среди дел Виктории. Новые фотографии появляются на ее странице с завидной регулярностью, снимки очень качественные. Поскольку природой Виктория не обделена, то пользуется этим на полную катушку. Множество подписчиков отмечают в комментариях ее сходство с женой Бредда Питта. Некоторое сходство действительно прослеживается. В комментариях же разгораются споры, кто симпатичнее. Губы нашей героини выглядят несколько крупновато и многие предполагали, что тут не обошлось без силикона, но сама Боня всячески отрицает применение пластической хирургии. 

 

 

Несмотря на опыт «Дома-2», подписи к снимкам и ответы на комментарии выдержаны у Виктории в вежливом ключе, они очень сдержанные и аккуратные. Виктория не пользуется знакомством со знаменитостями, чтобы обсуждать их в Инстаграме, не делится сплетнями по поводу известных знакомых, не пользуется собственной известностью для колкостей по поводу людей, которые ей не симпатичны.

 

Подписчики получают от Виктории пожелания удачных дней, хороших выходных, счастливого Нового Года, теплой весны, доброго настроения, удачного дня, а так же множество других мелких, но приятных пожеланий. Подобное поведение вполне объяснимо – круг знакомств ее нынешнего мужа несколько шире аудитории Дома-2, туда входят люди из богатых семей с хорошим воспитанием, выстроенным за множество поколений, иностранные миллионеры. Таким особам было бы странно общаться с человеком, выкладывающим фотографии с синяками на лице, или персоной помещающей свой смелый портрет на фоне какой-то халупы, похожей на наркоманский притон. Еще этих людей искренне шокировало бы умение хамить в комментариях сразу нескольким людям, пытаясь вылить помои на бывших подружек из Дом-2. А таких эпизодов в прошлом Виктории было завались. Теперь все это в прошлом и мало кто жалеет об этих приключениях и желает их возвращения.

 

Новая стратегия поведения, выбранная для ведения Инстаграма, пришлась по душе не только самой Боне и ее поклонникам – в 2013 году наша героиня обошла Собчак и Навального в рейтинге наиболее популярных персоналий, ведущих фотоблог. Позади нее остались еще многие известные персонажи, следовательно, выбор такой презентации себя был если и не совсем продуман, то вполне успешен. По числу подписчиков Инстаграм Виктории давно перевалил за полмиллиона и это не только обычные домохозяйки, но и личности, известные по всему миру. Нет смысла перечислять этих знаменитостей, если желаете – все есть в интернете, Инстаграм – вовсе не закрытое сообщество, можно заглянуть, посмотреть и позавидовать. Виктория производит впечатление ставшей спокойной, умной светской особы, которая не без удовольствия демонстрирует свой новый образ множеству фотографов.

 

Закрытость у всех на виду.

Забавно, насколько непроницаема личная жизнь Виктории притом, что половина фотографий в интернете посвящены не столько ей, сколько фотографиям ее семьи. Сдержанность в подписях к снимкам не раскрывает ее реального образа и реального положения дел в семье, так что жадные до пикантных подробностей подписчики и журналисты чувствуют некоторое разочарование. Поклонникам хотелось бы чего-то интереснее, чем нейтральные высказывания, сопровождающие каждую фотографию, люди немного соскучились по тому скандальному персонажу, который когда-то полюбили, несмотря на резкость высказываний и эпатаж. Даже встреча с Собчак, от которой люди ожидали скандала, закончилась несколькими фотографиями, где две улыбающиеся светские львицы запечатлены вместе. Никаких колкостей в подписях к этим фотографиям от Виктории не последовало, она просто сообщила, где и когда проходило мероприятие – и все. 

 

Будем справедливы, если бы Виктория не была красавицей, умеющей подбирать наряды, и если бы не публиковала регулярно своих снимков с головоломного числа фотосессий, то количество ее подписчиков, возможно, не превышало бы даже тысячи. 

 

Дела финансовые и семейные.

Притом, что наличие богатого мужа позволяет Виктории совсем забыть о работе, она все равно продолжает свою деятельность в развлекательной журналистике. Тут и ведение колонки о красоте и косметике в журнале «Hello» и передача на телеканале «Домашний» и радиопередача «Красота на заказ», иногда участвует в сессиях для модного журнала «МонакоМадам».

 

Не стоит забывать о том, что известность и финансы мужа помогли ей попробовать себя в изготовлении собственной косметики.

 

Когда Виктория свободна от работы, она заглядывает на показы мод в Париж и Милан, пускается в путешествия с семьей по всему миру. Если говорить о семье, то, повторимся, в своих фотографиях Виктория крайне скупа на комментарии и откровенность, хотя публикует великое множество фотографий и дочки и мужа. В принципе, много фотографирует она не зря – члены ее семьи крайне хорошо смотрятся на снимках и напоминают вовсе не семью, а коллектив нанятых фотомоделей. Множество подписчиков появились в Инстаграме Виктории только благодаря желанию регулярно восхищаться семьей, кажущейся идеальной. 

 

Резюмируем.

Аккуратность и вежливость, с которой ведется фотоблог, выдает то, что целевой аудиторией его постепенно становятся вовсе не россияне. По-привычке или с целью подстраховаться, Виктория еще направляет свой пиар на граждан России, но переориентирование ее на западного потребителя видно невооруженным глазом. От ее образа не осталось ничего того, с чем она стала так знаменита – ни грамма вульгарности, которой она теперь так сторонится, ни скандального нрава, который сменили теперь скромность и сдержанность. У Виктории совсем неплохо получается играть новую личность. Ее фотоблог напоминает больше журнал мод, где масса красок и минимум мыслей, разве что мысль, как одеться, чтобы быть похожей на своего идола. Кажущаяся отзывчивость нашей героини привела к тому, что почти каждый подписчик получит вежливый ответ, если проявит настойчивость, но ответ этот будет максимально нейтрален.

 

Понятно ее желание начать строить карьеру модели или телеведущей именно в Европе, все же это центр мировой индустрии моды, а все стремления Виктории, похоже, направлены именно на моду, если судить по направлению тем большинства ее фотографий. Остается только пожелать ей успеха на этом поприще.

 

 

Инстаграм Виктории Бони @victoriabonya