Главная / Новости Инстаграм / Страшный и ужасный клоун напугал людей до 40000 Инстаграм подписчиков.

Страшный и ужасный клоун напугал людей до 40000 Инстаграм подписчиков.


Страшный и ужасный клоун напугал людей до 40000 Инстаграм подписчиков.Назовите это как угодно, «Кошмар на улице Вязова» или «Американская история ужасов».
Произошло следующие, люди в маленьком калифорнийском городке, ночью в разных местах стали замечать страшного клоуна с воздушными шариками. Люди даже стали обращаться в полицию с сообщениями, о ужасных появлениях жуткого клоуна за несколько недель до Хэллоуина.
Так называемый "Васко Клоун", который часто несет связку воздушных шаров, начал появляться на темных улицах небольшого городка на прошлой неделе.Клоун из Инстаграм пугает людейПосле, пользователи Инстаграм, заметили что появились фотографии именно, именно того неизвестного клоуна под именем @wascoclown.
Различные СМИ быстро распространили новость о страшном клоуне. К примеру, служба новостей ABC News выпустила новость под заголовком «Таинственный страшный клоун терроризирует калифорнийский городок», тем самым волну популярности клоуна.
Всё оказалось банально просто, человек, который создал аккаунт в Инстаграм, ответил на вопросы своих подписчиков и выяснилось, что он работает клоуном и он хотел  вместе с женой на Хэллоуин сделать красивый тематический атмосферный Инстаграм про злого клоуна. Это ему удалось благодаря нежданной вирусной рекламе и сейчас у него в Инстаграм более 40000 подписчиков. Как выяснилось человека зовут Бобо, он рассказал, что они с женой несколько раз выходили на прогулку ночью, что бы сделать снимки и то, что он никому не угрожали и никого не преследовали.
Теперь, когда клоун Бобо стал настолько популярен, в планах пары продавать сувенирные футболки с изображением злого клоуна.
В тоже время, у Бобо появились подражатели. Полиция на прошлой неделе сообщила про 16 случаев появление страшных клоунов в разных городах Америки. Есть даже сообщения, что в некоторых случаях видели вооруженных клоунов. В одном из городов даже арестовали подростка, в таком же костюме клоуна, который своим видом пугал прохожих. Но полиция не смогла предъявить обвинений и отпустила молодого человека.