Главная / Новости Инстаграм / Медведева обвинили в использовании чужой фотографии в Инстаграм

Медведева обвинили в использовании чужой фотографии в Инстаграм


Сообщество Инстаграм поклонников, не успев забыть недавний случай о факте использования чужого снимка в Instagram Рамзаном Кадыровым, будоражит новый факт использования чужих фотографий политической элитой Российской Федерации.
Дмитрия Анатольевича Медведева 10-того председателя Правительства Российской Федерации, обвинили в краже фотографии для Instagram.
медведев инстаграмОбычное фото кленового осеннего листочка, вызвало скандал и причину в обвинении в его адрес. После своего дня рождения (14.09.2013) , Дмитрий Анатольевич Медведев, разместил фотографию осеннего листочка и написал к ней комментарий “Спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения!”, аналогичный репост с ссылкой на фото в Instagram появился и в его твиттер аккаунте. Интересный факт, что Медведев славиться своей любовью к фотографии и качеством сделанных снимков. Размещенный же фотоснимок листка был в плохом качестве, что не свойственно фотографиям Дмитрия Анатольевича. Вскоре был найден оригинал фотографии в отличном качестве, он был размещен еще в далеком 2006 году на сайте с обоями для рабочего стола под названием “Осенний Севастополь”
Интересный факт, что в твиттере главы Российского правительства утверждается, что на фотографиях засняты осенние красоты Ивановской области.
Оригинал фотографии можно посмотреть по адресу http://sevastopol.ru.russian-women.net/wallpapers_1440x900/sevastopol_n48641.shtml
К сожалению, настоящий автор этого снимка остается неизвестным.

По материалам: korrespondent.net