Главная / Новости Инстаграм / Инстаграм: 100 миллионов пользователь – не предел

Инстаграм: 100 миллионов пользователь – не предел


Кевин Систроум   Даже после громкого скандала, связанного с условиями пользования программой, Инстаграм сохранила своих приверженцев, количество которых достигало в прошлом году 90 миллионов. Несколькими днями ранее было объявлено, что это число уже перешагнуло отметку 100 миллионов. Инстограм продолжает набирать популярность.
  Кевин Систроум, один из основателей Инстаграм, сказал в своем блоге, что сегодня все чаще и чаще люди во всем мире общаются с помощью этого популярного приложения. Они мгновенно узнают новости друг о друге, делятся впечатлениями и наслаждаются жизнью. Мир благодаря Инстаграм становится более сплоченным и раскрытым. Каждую секунду загружаются десятки фотографий, ставятся тысячи лайков и подписываются тысячи комментариев.
  Шум вокруг условий пользовательского соглашения утих, и руководство, и разработчики сосредоточились на вопросах усовершенствования приложения. Чем больше появляется новых интересных и полезных изменений, тем сильнее увеличивается число активных пользователей. Каждому хочется испробовать все возможности Инстаграм.