Главная / Новости Инстаграм / Игги Азалия приняла направленные в её адрес извинения от ветерана рэпа Snoop Dogg, после того как он поиздевался над её внешностью, выложив оскорбительное фото в своем Инстаграм.

Игги Азалия приняла направленные в её адрес извинения от ветерана рэпа Snoop Dogg, после того как он поиздевался над её внешностью, выложив оскорбительное фото в своем Инстаграм.


Снуп Дог шутит над Игги Азалия

Легендарный Снуп Дог, автор хита Drop It Like It. Решил подколоть поп певицу Игги Азалию. Он взял  фото на сайте обмена фотографиями, а именно фотографию знаменитого Интернет мема женщины альбиноса с косичками,  дописал слова «Ненакрашенная Игги Азалия» в оригинале "Iggy Azalea No Make Up", после чего, разместил эту фото у себя в Инстаграм.
Естественно это сообщение быстро привлекло внимание австралийской звезды и она дала знать «веселому» с чувством юмора Снуп Догу , что ей это не нравится, написав серию гневных сообщений ему в Твиттер.
«Почему ты размещаешь такое посредственное фото в своем Инстаграме, а перед этим посылаешь своих телохранителей и менеджеров ко мне, чтобы они упросили меня сфотографироваться с тобой на ближайшем шоу.»
И еще одно: «И каждый раз когда я общалась с вами, всегда всё было хорошо, вы скрывали свое истинное лицо, лицемер. Я разочарована в ваших поступках»
Позже свои сообщения она удалила, а Снуп Дог удалил насмешливую фотографию, а вскоре появилась новая шутка от рэпера: 

Загрузка

So says Todd cool out lil sis he was only jokin Sike. Ubitchu !!

Посмотреть на Instagram

Напомним, что недавно Игги Азалию начали упрекать и осуждать в Интернет сообществе, после того, как она набросилась на папарацци. Она пыталась нанести удары фотографу корзиной для покупок со словами «Оставьте меня в покое! Дайте мне спокойствие»